注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

duanbs48的博客

普通人的平凡事

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个没有远大志向的人,一个性格随和、喜欢朋友的人,一个自得其乐、助人为乐、知足常乐的人,没有财富、没有权势、但有许多亲人和朋友,这就是我。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

我的赛事报道三  

2011-07-27 20:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

激战张家港

——2011年苏州市老年排球邀请赛

 

我的赛事报道三 - duanbs48 - duanbs48的博客

  6月19日,我们太仓市老年排球队男女队20余人,驱车前往张家港,参加“2011年苏州市海陆重型锻压杯老年排球友谊赛”。

   这是由苏州大市范围的民间组织“苏州市老年排球联谊会”组织的、每年2次的常规比赛,有苏州大学退休体协、苏州老体协排球专委会、太仓老体协篮排球专委会、张家港老体协排球专委会、常熟梅李老体协和常熟康博村老体协等六个会员单位的6支女队和7支男队参加。

   这已经是第三次举办比赛了,由于邀请了苏州男女队参加,竞争的激烈程度大为增加!

女队分在有苏州一队、苏大教工队的一组,队员们在教练的指挥下,集中全力“拼”苏大,经过三局紧张的比赛,战胜了有2名前苏州市队主力领衔的苏大教工队,确保小组出线。在争夺3、4名的决赛中,面对技术不断进步的常熟梅李队,队员们丝毫不敢马虎,认真处理好每一个球。比分落后时相互鼓励,比分领先后继续加油,直落2局,锁定第三名。

男队的比赛更加困难,因为要照顾东道主张家港顺利出线,我们就被分在了实力强劲的苏州和康博同一组,要想小组出线,任何一场球都输不起。由于对各地近半年的进步程度估计不足,我们在小组赛中与康博、张家港二队积分相同,计算净胜局,我们与康博领先于张 家港,再计算净胜分,我们略胜康博,惊险地获得小组第二。在随后争夺第三名的比赛中,我们再也不敢掉以轻心,认真地一分一分的拿,最后也是直落2局,与女队同样获得第三。

这样经过一天紧张激烈的比赛,女队打了三场比赛,男队进行了四场角逐,终于都捧得优胜奖杯而归。

根据联谊会的协议,我们太仓将在今年下半年举办这样的“友谊交流赛”,届时,我们将作为东道主,迎接苏州各县市的兄弟球队!

                                老体协篮排球专委会

                           2011年6月21日

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018